• Einstellungen
Mittwoch, 07.11.2018

Kulinarische Reise nach Asien

In einem Workshop in Görlitz lernen Teilnehmer, wie man Gerichte mit exotischen Gewürzen und intensiven Aromen zubereitet. Diese und weitere Termine stehen im www.sz-veranstaltungskalender.com.

Delikat und gesund zugleich: In einem Wok-Gericht sollte Gemüse stets den Ton angeben. Fleisch oder Fisch sind nur Beilagen.
Delikat und gesund zugleich: In einem Wok-Gericht sollte Gemüse stets den Ton angeben. Fleisch oder Fisch sind nur Beilagen.

© Jens Schierenbeck/dpa/gms

Nudeln, Reis und Stäbchen – mit diesen drei Worten würden wohl viele die asiatische Küche zusammenfassen. Dabei ist sie außerdem voller exotischer Gewürze, intensiver Aromen und gleichzeitig leicht und vor allem schnell zubereitet. Wie leicht, lernen Hobbyköche im „aromatischen Workshop Asiatische Küche“ am Donnerstag von 18 bis 21 Uhr im Restaurant/Hotel Destille an der Nikolaistraße in Görlitz. Die Kosten betragen 40 Euro. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich unter Tel.: 03581 420980. (szo)

Diese und weitere Termine stehen im www.sz-veranstaltungskalender.com.